Основные блюда

    Тигровые креветки
    Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с томатами черри, зеленью. Выход блюда: 250/40
    Щупальца осьминога
    Щупальца осьминога, обжаренные на ароматном масле с травами и чесноком, с соусом Чимичури. Выход блюда : 130/40/40
    Кальмар гриль
    Филе кальмара, обжаренное на гриле, с соусом Чимичури. Выход блюда : 130/40/40
    Мидии гигант KIWI
    Зеленые мидии, запеченные с соусом Песто и сыром Грана Падано, на подушке из картофельного пюре или зеленого риса на выбор. Выход блюда : 200/150/40
    Мидии в вине
    Чилийские мидии тушеные в белом вине со сливками и травами. Выход блюда : 300/40
    Тунец гриль
    Стейк из тунца на гриле с кунжутно-ореховым соусом. Выход блюда : 130/40/40
    Лангустины
    Лангустины обжаренные на гриле с соусом Чимичури. Выход блюда 200/40/40
    Язычки трески в сливочном соусе
    Язычки трески тушеные в сливочно-грибном соусе. Выход блюда : 250/40
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie